В Астрахани открылся первый полноформатный офис Уральского банка реконструкции и развития

В Астрахани открылся первый полноформатный офис Уральского банка реконструкции и развития

06.03.2014 11:22
Поделиться в

В Астрахани открылся первый полноформатный офис Уральского банка реконструкции и развития. Это один из крупнейших банков Свердловской области. Он был основан 23 года назад и сейчас его праву можно назвать динамично развивающимся банковским учреждением. В банке полагают, что запуск полноформатного отделения в Астрахани является прямым доказательством того, что услуги банка пользуются популярностью. Здесь представлен весь перечень услуг, как для частных, так и для корпоративных клиентов.

 - Евгений Чемоленков, начальник операционного офиса "Астраханский" Уральского банка реконструкции и развития: «Рассказывает порог услуги для частных и корпоративных клиентов».

Сеть банка насчитывает более 520 офисов в 67 регионах страны от Владивостока до Калининграда, в которых обслуживается более 2,5 млн. клиентов. В 2014 году банк продолжит наращивать офисную сеть: в первой половине года новые отделения появятся в Курске, Омске, Кемерово и других городах. В соответствии со стратегией УБРиР к 2015 году количество банковских точек составит не менее 550 подразделений.