В Астрахани педофил, чтобы изнасиловать девочку сделал ей укол

В Астрахани педофил, чтобы изнасиловать девочку сделал ей укол

20.01.2016 19:08
Поделиться в
В Астрахани попытались изнасиловать десятилетнюю девочку. Об этом сегодня нам сообщили в Следственном Комитете России по Астраханской области. По предварительным данным, мужчина в возрасте 39 лет сделал ребёнку инъекцию неизвестного вещества и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

«Следственным отделом по Советскому району города Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении 39 летнего местного жителя подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. В ходе предварительного следствия установлено, что 18 января местный житель, ранее судимый за особо тяжкое преступление, обманным путём заманил малолетнюю соседку в свою квартиру», - говорит старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области Андрей Хегай.

По словам следователей, девочка, выходя из подъезда, услышала призывы о помощи и не осталась равнодушной. Когда ребёнок вошел в квартиру соседа по подъезду, сразу получила  инъекцию в обе ноги. Через некоторое время девочку отпустили. Вечером она всё рассказала родителям и была госпитализирована. Со слов следователей, её состояние на данный момент удовлетворительное. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз с целью установления вещества введенное в тело ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.