В Астрахани приёмных родителей становится всё больше

В Астрахани приёмных родителей становится всё больше

01.04.2015 11:32
Поделиться в
Для семилетнего Паши пребывание в детском доме закончено. Большой любитель футбола  нашёл себе маму. Или точнее мама нашла его. Взаимная симпатия возникла сразу.
Возраст воспитанников детского дома от 3 до 11 лет.  Главной своей задачей воспитатели считают дальнейшее устройство  малышей  в новые  для них семьи. У каждого из ребёнка должны быть  папа и мама.
Здесь  организована группа для проживания родных братьев и сестёр, что позволяет сохранять кровно-родственные связи.  Помогает  педагогам наладить более тесный контакт с воспитанниками   комната психологической разгрузки, оснащённая современным реабилитационным оборудованием. Ребята с удовольствием обучаются в  театральной и изобразительной студиях. А теперь в стенах детского дома есть  музыкальный зал. Право торжественно открыть его радушные хозяева предоставили Александру Жилкину.  Новый, с иголочки  зал значительно расширит возможности педагогов для гармоничного развития детей.  
Прощаясь с воспитанниками и педагогами детского дома Александр Жилкин подарил им игрушки и сертификат на приобретение музыкального оборудования для нового музыкального зала.