В Астрахани прошел турнир на кубок председателя правительства по бильярду

В Астрахани прошел турнир на кубок председателя правительства по бильярду

29.12.2014 16:22
Поделиться в

В нем приняли участие, как любители, так и профессионалы. Всего более 20 человек. Среди любителей - политики, бизнесмены и депутаты.

Более двадцати игроков-любителей в десятый, юбилейный раз пришли  поучаствовать в турнире на кубок председателя правительства. Загнать шары в лузы и подвести итоги года за бильярдными столами собираются  министры, депутаты и главы районов. Это своеобразный корпоратив  для самых  занятых людей региона, по мнению председателя правительства.

В прошлом году обладателем кубка  стал, глава приволжского района Ринат  Уталиев, но это не значит, что все 365 дней в году он проводит в бильярдных клубах, чтоб вырвать первенство у своих коллег в конце года.

И в этом году Уталиев первый  на пьедестале.  Сейчас как никогда надежда только на свои силы и точный расчет ударов. После напряжённых минут игры третье место среди любителей занимает министр ЖКХ Виктор Яковлев, второе у крупного бизнесмена Юсуфа Зейнединова. Для того чтобы взять реванш и отыграться у участников есть ровно год.