В Астрахани прошла ярмарка недвижимости

В Астрахани прошла ярмарка недвижимости

08.09.2014 18:38
Поделиться в

На очередной ярмарке недвижимости яблоку негде упасть. Это неудивительно: на одной площадке, специально подготовленной сотрудниками Сбербанка, собрались представители самых крупных и надежных застройщиков и агентств недвижимости региона. За консультацией по покупке жилья пришли как молодые семьи, мечтающие о первой собственной квартире, так и те, кто просто хочет расширить жилплощадь. Преимуществ у такого формата подбора жилья немало - отмечали посетители ярмарки.

 - Алексей Леговенко, посетитель ярмарки недвижимости: «Чтобы люди пришли, приценились, знали, на что можно рассчитывать - все так нормально организованно, все предложения сразу можно оценить».

Не только подобрать квартиру, но и оформить кредит на ее приобретение - еще одна, не менее важная задача подобных ярмарок. Она проводится уже четвертый год, и интерес к ней не ослабевает.

 - Рушанья Шамухамедова, региональный менеджер по ипотечному кредитованию ОАО "Сбербанк России": «Чем хороша ярмарка - тем, что клиент может получить не только консультацию по отбору объекта недвижимости, но и по кредиту на ту покупку, которую он планирует. А также, получить консультацию даже по расчёту ежемесячного платежа».

Риелторы и застройщики, много лет сотрудничающие со Сбербанком, говорят - на ярмарке можно и предложить свои услуги, и презентовать проект большой аудитории.

 - Оксана Маликова, ведущий специалист отдела продаж компании "РКС-АСТРАХАНЬ": «Компания РКС всегда с удовольствием принимает участие в этом мероприятии. Потому что это очень важно - рассказать клиентам об объектах, а также получить консультацию по кредиту от Сбербанка».

Довольны остались все - и застройщики, и посетители. По результатам ярмарки недвижимости было проведено более 100 консультаций, а 20 семей смогли подобрать жилье, о котором мечтали.