В Астрахани прошло шоу тюнингованных автомобилей

В Астрахани прошло шоу тюнингованных автомобилей

13.05.2014 17:47
Поделиться в

Пожилые «Волги» и «Жигули», простоявшие не один десяток лет в гаражах Юга России и солидные «чужаки». Все они держат внимание зрителей по несколько часов. Такого автомобильного шоу в Астрахани еще не было.

Первый блин, явно не комом. Организаторы учли все. После фото с автомобилем можно взглянуть на рождение «полотен» граффитчиков и вызвать на гоночную дуэль рискованных парней с радиоуправляемыми автомобилями.

Тюнинг, как и реставрация, процесс сложный. Он требует терпения и денег. Среди участников фестиваля каждый второй готов ограничивать себя во благо идеи.

В 2005 году Эмиль купил автомобиль по объявлению в газете. Оценить состояние этого автомобиля тогда, можно было как - хорошее. Сегодня оно - великолепное. У этой восьмерке заменен двигатель, модернизирована тормозная система и удобный комфортный салон.

А единственный в России заднеприводный Шевроле «Корвет» взрослые и дети взяли в плотное кольцо. Под капотом у него семилитровый двигатель мощностью 700 лошадиных сил. Если б не форма кузова и спойлер - автомобиль мог бы взлететь.

Пока одни демонстрируют доработку обычных автомобилей, другие с грустью мечтают об улучшении заводских характеристик своего пока еще не «заряженного» четырех колесного друга.

Интересно в день показа авто и мото техники было всем. Девушки сделали не одну сотню удачных фотографий и приобрели необходимые автоаксессуары.