В Астрахани состоялся новогодний бал для молодежи

В Астрахани состоялся новогодний бал для молодежи

28.12.2015 14:41
Поделиться в
К выбору одежды современная молодежь относится прагматично: лишь бы было удобно. Однако сегодня традиционные джинсы и футболки сменили галстуки и нарядные платья – положение обязывает.  По инициативе администрации города Астрахани, несколько сотен молодых астраханцев впервые пригласили на бал. О танцевальных «вечерах старины глубокой» многие из них знают только из книг. Но, как оказалось, даже самым «крутым» парням тоже нравятся "кисейные" барышни.

«Девушки красивые, платья длинные, не то, что сейчас на улице. Длинные платья как в исторические времена. Это нравится. Это благородно.  Я обычно по-спортивному хожу, а тут при параде», - делится участник бала Виктор Чурсин.

Новогодний бал –  не просто очередная вечеринка. В течение года городские власти поддерживали креативные инициативы и проекты молодых астраханцев. Вместе у них многое получилось.

В этот вечер на сцене молодёжного театра чествовали лучших. Среди обладателей премии «Хрустальное сердце» за заслуги перед малой Родиной – школьники, студенты, представители волонтёрских организаций.

 «Это важно, надо же знать, что кто-то благодарен тебе. Это приятно. Я была рада, ведь не каждому в городе удаётся побывать на таком балу», - говорит участница бала Дарья Нуртазина.

Какой бы прагматичной не считали современную молодёжь, она все-таки верит в чудеса. Вот и  участники этого новогоднего бала тоже строят планы и загадывают желания. Они уверены, - в Новогоднюю ночь их мечты непременно сбудутся – лишь бы погода не подвела.