В Астрахани у участников ралли-рейда «Великая степь» есть надёжный партнёр и товарищ

В Астрахани у участников ралли-рейда «Великая степь» есть надёжный партнёр и товарищ

06.07.2015 13:23
Поделиться в
В рамках ралли-рейда по степям Калмыкии и Астрахани КАМАЗы наколесили уже сотни километров. Поломки случаются. Но в пути всегда машина технической службы. Те, кто за рулём серийной машины - тоже могут не переживать. Копания "Волготехснаб-Каспий" уже много лет является официальным дилером КАМАЗа в Астраханской области.
База на Фунтовском шоссе - центр "КАМАЗовской" жизни в Астрахани. Здесь функционирует слесарный, моторный, агрегатный цех. Ремонтируют грузовой, коммерческий транспорт и даже спецтехнику. А совсем скоро появится современный малярно-кузовной цех.
Этот цех будет мультибрендовым. Принять он сможет всё, вплоть до иномарок и автобусов. А в фирменном магазине на Славянской - тысячи наименований оригинальных запчастей для КАМАЗовской техники. Компания "Волготехснаб-Каспий" - одна из немногих в России, кому присвоен статус 3-С дилера КАМАЗа.
Помимо КАМАЗа здесь же представлена и официальная продукция группы компаний ГАЗ. Значительная часть всех запчастей в наличии. Так, что здесь готовы удовлетворить запросы всех. Кто собирается штурмовать пески и барханы. И тех, кому необходимо срочно отремонтировать свою рабочую лошадку.