В Астрахани удалось совместить спорт и изучение иностранного языка

В Астрахани удалось совместить спорт и изучение иностранного языка

17.06.2015 12:11
Поделиться в
У юных астраханцев появился необычный вид развлечений в дни школьных каникул. Утром ребята учатся говорить по-английски, а каждый вечер знакомятся с новым видом спорта. Так что извечный вопрос: чем занять ребёнка летом, у родителей этих детей не стоит.

На три недели они словно стали участниками Олимпийских игр. Сегодня по расписанию плавание. Впереди занятия по большому теннису, шахматам, гандболу. А ещё верёвочный городок, тир и даже скалолазание.  
Такую схему досуга и учёбы предложила одна из языковых школ города Астрахани. Особенность этого курса - общение с носителем языка. Лоирк Барту приехал из Франции. По профессии - он преподаватель английского. В России у него стажировка.  
Трёхразовое питание в одном из отелей города, комфортный автобус для трансфера - условия приближенные к курортным. А поделится эмоциями от отдыха, дети теперь спокойно могут и на английском языке.
От такого сотрудничества выигрывают все. И родители и преподаватели. А руководители спортивных школ уверены - ребёнок выберет то, что ему по душе. И в сентябре вполне может профессионально заняться спортом.