В Астрахани вступил в строй логистический центр известной в России розничной сети

В Астрахани вступил в строй логистический центр известной в России розничной сети

17.12.2015 17:53
Поделиться в

Новый логистический центр оборудован по всем мировым стандартам. Хранение и отгрузка товара ведётся  при помощи современной складской техники. Обработка данных компьютеризирована. Компьютерные программы следят и за качеством товаров. Проще говоря, попадание в торговую сеть продуктов с просроченным сроком полностью исключено, утверждают владельцы торговой компании. При этом здесь готовы работать и с региональными производителями.

«Мы всегда открыты для местных производителей, местных поставщиков. У нас очень открытая система. На нашем сайте любой поставщик может зарегистрироваться и подать заявку. Всё зависит от качества продукции», - говорит представитель торговой компании Андрей Кривенко

Открытие такого комплекса  - большой плюс для наших соседей в Республике Калмыкия. Теперь доставка товаров сократится в разы. А это скажется как на качестве продуктов, так и их цене.  В целом же, ввод в эксплуатацию нового распределительного центра повысит качество обслуживания покупателей  не только всего Южного региона. В перспективе - тесное сотрудничество  со странами Прикаспия.

 «Центр станет не только двигателем продуктов, но и товаров  астраханских производителей. Вы будете участвовать в развитии наших отношений с республиками  Казахстан, Туркменистан, Иран и Азербайджан», - заверяет губернатор Астраханской области Александр Жилкин. 

Современный логистический центр это ещё и новые рабочие места. После выхода объекта на полную производственную мощность его штат составит свыше тысячи сотрудников. А в местный бюджет поступят немалые налоговые отчисления.