В Астрахани выбрали лучшие голоса Каспийской столицы

В Астрахани выбрали лучшие голоса Каспийской столицы

08.05.2013 13:47
Поделиться в
В филармонии состоялся финал конкурса "Голос Каспия". Свои таланты раскрыли десятки участников. В этом году выступления финалистов украшали яркие спецэффекты и участники профессиональных танцевальных коллективов. Выбрать победителей в нескольких номинациях жюри было непросто. 
Свет софитов, объемный звук и публика в зале. Участникам конкурса достаточно сделать несколько шагов, чтобы увидеть и удивить своего зрителя. На сцене финалисты конкурса, а значит все номера безупречны, лишь бы голос не подвел. Вокальный проект "Голос Каспия" уникален. Незнакомые люди на время становятся одной дружной семьей. 
 - Денис Газизов, организатор конкурса "Голос Каспия": "Было безумно сложно проводить отбор, был минимальное количество убывание людей. С каждым мы тяжело расставались".
В этом году вокалисты еще сильнее, рассказывают организаторы. В финале -40 человек. Участники решили не останавливаться на одной номинации и не раз выходили на сцену, преодолеть страх перед которой им помогли опытные педагоги. Исполнять любимые песни на "Голосе Каспия" нужно не только связками, но и сердцем. Тем более когда поешь о родине. 
 - Ирина Касьянова, финалистка конкурса "Голос Каспия": "Я рада, что такой конкурс появился, у людей есть возможность проявить себя творчески, потом помимо будней должны быть праздник. А "Голос Каспия" это праздник".
Гала-концерт конкурса "Голос Каспия" состоится 12 мая в Государственной филармонии. Победители проекта и все участники выйдут на сцену в 17 часов. "Голос Каспия" -2013 закончился, но новых участников ждут в следующем году.