В Астраханских кинотеатрах состоялся премьерный показ фильма Рената Давлетьярова "Однажды"

В Астраханских кинотеатрах состоялся премьерный показ фильма Рената Давлетьярова "Однажды"

22.05.2015 16:22
Поделиться в
С первых кадров старенький проектор уносит нас в 70ые. И не важно, что сегодня в моде узкие джинсы, а тогда был клёш. Ведь однажды нам всем было 16. Ведь однажды мы все бросали вызов привычному миру.
Однажды не блокбастер. Здесь нет сумасшедшего ритма, но фильм не отпускает до финальных титров. Следить хочется за всем – за прекрасной игрой актеров, а нам астраханцам ещё и за декорациями. Ведь это наши дворы, ведь это наше детство, в котором однажды была и первая любовь, и первая трагедия.
Мы не будем раскрывать сюжет – фильм нужно просто посмотреть. Возможно всей семьей, пусть без маленьких детей. В фильме немало пикантных сцен, но возрастной ценз в 16+, по мнению режиссера, Рената Давлетьярова можно нарушить.
На премьере в Астрахани он благодарил всех кто помогал снимать Однажды. Их имена в финальных титрах, а значит и в истории российского кинематографа.  В фильме, который никого не оставил равнодушным.
Губернатор Александр Жилкин на премьеру пришел вместе с Давлетьяровым. Но досмотреть фильм до конца не смог. Победила страсть к футболу, но обещал посмотреть фильм «Однажды» на выходных