В Астраханском цирке – необычный аттракцион!

В Астраханском цирке – необычный аттракцион!

03.11.2015 15:36
Поделиться в

       Такого не ожидал никто. В первом же номере представления на арене «гвоздь» программы - слоны. Екатерина Торгашова в цирке частый гость, удивить ее сложно, но этим артистам удалось.

    «Очень красочное, неожиданно, с самого начала вышли слоны и такое представление...И самое интересное было в конце программы»,- говорит астраханка Екатерина Торгашова.

        А Вы умеете стоять на руках или на шаре? А слоны, «многотонные  артисты», выполняют трюки легко и непринужденно в течение всего представления.

       «Представление нам нравится, необычное, животные на протяжении всего действия.. Мы рады,  что пришли в цирк»,- делится астраханка Екатерина Шарагина.

       В команде более семидесяти животных со всех уголков мира. Караван астраханских верблюдов, дикобразы, мартышки, медведи, рептилии и другие. Все они «специалисты своего дела» и выполняют коронные номера под дрессурой профессиональных тренеров. Каждый номер буквально «срывал» аплодисменты зрителей.

     «Очень хорошая публика, очень тепло нас принимали, это мы ощутили  уже в  начале нашего представления, так и в конце. Главный показатель, когда мы стоим в финале, идет барабанная дробь и люди не уходят, а сидят на своих местах и ждут, когда всё закончится, это было  здорово»,- говорит дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов.

     Только в этом шоу зрители могут поиграть в футбол с пятилетней слонихой Марго, принять участие в съемках фильма и незаметно для себя стать не просто зрителем, а участником праздника.