В Астраханском цирке прошла генеральная репетиция нового шоу "Джамбо" под руководством Тиграна Акопяна

В Астраханском цирке прошла генеральная репетиция нового шоу "Джамбо" под руководством Тиграна Акопяна

28.05.2015 12:49
Поделиться в
Здесь все как у людей, сушка, стрижка, укладка и даже покраска. Маленькие артисты уже привыкли к таким процедурам, чего не сделаешь ради любимого зрителя. На уход за одной собакой, ежедневно тратят по 30 минут. В этом коллективе их 24. В преддверии новой  премьеры, нас пропустили за кулисы. На удивление здесь царит спокойствие.
Тигран Акопян художественный руководитель труппы, а так же дрессировщик и тренер. К каждому питомцу относится тепло, ведь они как одна большая семья. Сейчас эти шимпанзе не похожи на артистов, но стоит им надеть костюмы, они становятся настоящими звездами. Их коронный номер - пародия, они копируют Пугачеву, Киркорова и других звезд эстрады.
Аттракцион "Джамбо" 5 лет назад был в Астрахани на открытии этого цирка, теперь они снова вернулись. В их команде 70 животных. Дикобразы, лошади, ламы, обезьяны, и другие.  Бегемот Юлиана "гвоздь программы", не смотря на вес 2 тоны, она довольно быстро двигается, за это ее прозвали мухой. Астраханское лето ей по нраву, аппетит отменный, в сутки употребляет 50 кг овощей и фруктов. Так же на арене выступят рептилии, питоны и крокодилы. Премьера шоу состоится 30 мая и продлится до 5 июля.