В астраханском цирке с успехом прошла новая премьера шоу "Король лев"

В астраханском цирке с успехом прошла новая премьера шоу "Король лев"

31.07.2014 12:09
Поделиться в

Шоу "Король лев" поразило не только детей, но и взрослых. Артисты московского цирка привезли астраханскому зрителю самые сложные и зрелищные номера. Дрессированные кошки, удавы, акробаты и, конечно, гвоздь программы - аттракцион "В созвездии льва".

Детский смех, восторг и радость. В астраханском цирке аншлаг. Премьера шоу "Король лев" прошла "на ура". Удавы, акробаты, дрессированные кошки и львы, каждый выход артистов вызывал бурю эмоций. Весёлые клоуны Шпентик и Тётя Мотя отличились не только ярким представлением, но и общением со зрителями. По словам ребят, таких клоунов они ещё не встречали.

Ловкость, сила и грация. С каждым прыжком - душа замирает. Воздушные гимнасты из полёта "Единство" парят на 18-ти метровой высоте. Здесь важно каждое движение, гармония артистов. Кульминация номера - неожиданный прыжок руководителя Александра Токмачёва с самой вершины купола.

 - Лидия Еремицкая: «Очень понравились воздушные гимнасты. Это большой риск для жизни. К сожалению, я редко хожу в цирк, но теперь буду чаще».

Финал. Главные артисты шоу львы на арене астраханского цирка. Дрессировщица Ольга Борисова не только продемонстрировала невероятные способности львов, но даже получила в знак уважения горячий поцелуй. Публика замирает. Вот он, волнительный момент, один из львов вместе с дрессировщицей поднимается под купол цирка.

 - Евгения Джасова: «Я приехала с Володарского района, у моего внука день рождения. Здесь очень весело. Львы хорошие, клоуны хорошие».

Это представление останется в памяти зрителей надолго. Цирковое шоу "Король лев" будет радовать астраханскую публику вплоть до 24 августа.