В Астраханской области назвали имена самых лучших женщин-руководителей

В Астраханской области назвали имена самых лучших женщин-руководителей

29.12.2014 18:43
Поделиться в

В этом году ими стали 45 человек. Все они представительницы разных сфер деятельности: медицины, социальной отрасли, туризма. За проявленную активность в работе своих организаций и общественной жизни региона им вручили заслуженные награды: дипломы и золотую брошь.

Для Ирины Перовой, этот конкурс хоть и первый, но уже - золотой. Драгоценная брошь и диплом "Женщина - руководитель года"- заслуженная награда директора астраханской картинной галереи. Особенно приятно, что столь высокая оценка ее работы, получена именно в год культуры, подчеркивает она. Но эта победа, могла бы не состоятся без дружного, а главное женского коллектива.

Всего в этот вечер награды получили 45 -представительниц прекрасной половины населения Астраханской области. Все они, в независимости от возраста, убеждений и цвета волос - уверенные руководители в различных сферах деятельности. Это и социальная отрасль, здравоохранение, образование, индустрия туризма. Лауреаты, по мнению компетентного жюри, продемонстрировали свой высокий профессиональный рейтинг, значительные успехи, возглавляемых ими организаций, активное участие в общественной жизни региона.

Всего в Астраханской области этот конкурс проводится в пятнадцатый раз. За это время его победителями стали около трехсот человек. Губернатор Александр Жилкин в своем поздравлении подчеркнул высокую значимость женщин - руководителей в социально-экономическом развитии Астраханского региона.

 «У нас трудится немало талантливых, надёжных руководителей - женщин, которые добиваются высоких результатов в различных сферах деятельности, создают в своих коллективах тёплую, доверительную атмосферу, не боятся нештатных ситуаций и воспринимают возникающие порою трудности как рубеж, который необходимо с честью преодолеть, - отметил он. - Я уверен, что с такими руководителями, как вы, мы проживём трудный 2015 год успешно, без потрясений, будем заниматься созидательной работой» - сказал Александр Жилкин, губернатор Астраханской области

Было отмечено, что впервые в этом году в конкурсе приняли участие представительницы всех районов Астраханской области. Особенную активность проявили женщины-руководители Володарского, Икрянинского и Приволжского районов. Для победительниц и в преддверии наступающего нового года для них выступили лучшие творческие коллективы.