В Астраханской области сельский полицейский насмерть сбил женщину

В Астраханской области сельский полицейский насмерть сбил женщину

09.06.2014 10:17
Поделиться в

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего начальника смены дежурной части ОМВД России по Икрянинскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что утром 8 июня 2014 года подозреваемый, находясь за рулем автомобиля «Хендай Акцент» в состоянии алкогольного опьянения, на улице Олега Кошевого села Икряное сбил переходившую дорогу женщину, после чего скрылся с места происшествия. В результате наезда 54-летняя местная жительница, получив, не совместимые с жизнью многочисленные травмы, скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Очевидцы запомнили номер скрывшегося автомобиля и сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.