В издательском доме Каспий двойной праздник. Юбилей отмечает его руководитель, журналист - Алексей Нечаев

В издательском доме Каспий двойной праздник. Юбилей отмечает его руководитель, журналист - Алексей Нечаев

26.01.2015 12:36
Поделиться в
Несколько этажей до его кабинета - возврат в прошлое, когда только начинался долгий творческий путь. Тогда в будущем генеральный директор самого крупного в Астраханской области холдинга печатных СМИ, Алексей Нечаев оставил жизнь, связанную с морем. Судовому электромеханику прочили хорошие заработки и серьезный карьерный рост. Талантливый человек, талантлив во всем. Особенно журналист.
На столе первый выпуск газеты Комсомолец Каспия. Теперь издания Нечаева читают более ста тысяч человек. Подписчиков, говорит Алексей Николаевич, не стало меньше даже несмотря на кризис. Впрочем, трудности преодолевать не впервой, говорит он. На работе мастера своего дела. Дома - любящая жена, которая всегда поддержит.

Поздравить юбиляра с 55-летием сегодня смогли не только коллеги по Каспию. Друзья - журналисты выразили свои пожелания в форме видеобращений. По их словам самое главное что отличает Алексея Нечаева  - это большой профессионализм, преданность своему делу, семье и друзьям.  
Мы присоединяемся к поздравлениям наших коллег. Желаем Алексею Нечаеву больше интересных событий, преданных читателей и профессиональных побед.