В любительском формате стало тесно: телеканал "7+" отмечает юбилей

В любительском формате стало тесно: телеканал "7+" отмечает юбилей

16.04.2013 10:40
Поделиться в
20 лет назад было принято решение об учреждении корпоративного телеканала "7+".  16 апреля его сотрудники отмечают творческий юбилей.  А начиналось все с практически любительского формата вещания на кабельном телевидении. Семеро астраханцев-энтузиастов  решили поработать над чем-то новым. Сейчас же это сплоченная, творческая семья, которая состоит более чем из 50 специалистов разного профиля. 
 - Оксана Давлекамова, начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Астрахань": "Канал "7+" корпоративное телевидение, перед которым стоят вполне конкретные задачи, внешние мы видим в  эфире ежедневно, это рассказ о жизни региона и о непосредственной работе предприятия".
Несмотря на то, что "7+" телевидение корпоративное, освещению жизни Астраханского региона творческая группа отводит большую часть информационных эфиров. Помимо этого ежедневные тематические передачи, рубрики и программы. 20 лет назад "7+" вещал всего два раза в неделю, сейчас - ежедневно. И это не только благодаря техническому прогрессу, но и креативности и работоспособности сотрудников. По мнению многих из них 20 лет - это только начало, самые крупные свершения еще впереди.
 - Виктор Суханов, заместитель начальника управления связи по теле- и радиовещанию ООО "Газпром добыча Астрахань": "20 лет это наверное такой возраст становления, если говорить про мужчину, то он уже не мальчик, но ещё и неполноценный взрослый человек, когда уже чего-то достиг, но стремишься к большему. На примере нашей телерадиокомпании я хочу сказать, что есть что-то позади, есть опыт, но впереди еще очень-очень многое".
Чуть больше 10 лет назад руководство "7+" заключило сетевое партнерство с телеканалом ТНТ. Они не побоялись пойти на эксперимент и включаться с новостными эфирами на развлекательном  канале. С эксперимента начинались и многие из авторских передач. Сейчас их более 10. Плюс  в названии телеканала говорит о желании постоянного роста и развития, как самого коллектива так и творческой составляющей.