В "Цейхгаузе" Астраханского кремля открылась выставка "Грани"

В "Цейхгаузе" Астраханского кремля открылась выставка "Грани"

05.12.2014 13:33
Поделиться в

Ее представляют участники народной фотостудии "Дельта". Для фотографов она итоговая. Посетители увидят только лучшие работы астраханских мастеров. Всего в экспозиции их около ста.

В своем плотном рабочим графике Иван Семериков старается находить время и для любимого занятия. Врач анестезиолог-реаниматолог из Ахтубинска, увлекается фотографией уже 30 лет. Его лучшие снимки впервые попали на выставку. Причем еще и итоговую для фотостудии, что приятно вдвойне.

Черно-белые или цветные. Каждый снимок - настоящий шедевр. Увидеть в повседневности, необычное, то чему учат в народной студии, которая существует уже 57 лет. За эти годы многие новички в фотолюбительстве выросли в хороших мастеров. Дельтовцы, как сами они себя называют, стали создателями летописи родного края. Посетители выставки могут окунуться в прошлое и через пару шагов вернуться в Астрахань современную.

Итоговая выставка называется "Грани". Хотя для творцов не существует границ. Среди пейзажей и портретов, в этой экспозиции достойное место занимает иное направление в фотомастерстве. Жанр "НЮ". На такой эксперимент в фотостудии пошли впервые.

Выставка "Грани" проходит в "Цейхгаузе" Астраханского кремля. Открыта для посетителей до 10 января.