В "ФУД СИТИ" открылся цветочный квартал

В "ФУД СИТИ" открылся цветочный квартал

19.02.2016 14:32
Поделиться в
«Сердце» цветочной торговли страны. Помимо продуктов питания, крупнейший агрокластер страны предлагает приобрести прекрасные растения оптом и в розницу. Покупатели могут выбрать и купить цветы, выращенные в России по западным технологиям и уже зарекомендовавшие себя на рынке.

«На «Фуд Сити» открывается цветочный квартал, на котором будут представлены цветы по оптовым ценам, свежесрезанные. Они поставляются из Подмосковья, Средней полосы России. Также есть ассортимент цветов со всего мира: от Вьетнама до Южной Америки.

Цветы поступают в специальных контейнерах, которые обеспечивают, соответственно, специальные условия хранения, для того, чтобы покупатель мог порадовать свою любимую в преддверии праздника цветами, которые простоят очень долго», - говорит Леонид Борда - Мартинес


Перед праздниками в цветочных павильонах ажиотаж. Все торопятся приобрести свежие и, конечно, качественные бутоны цветов. В "ФУД СИТИ" огромный выбор.  Причём, помимо традиционных роз и тюльпанов, здесь можно купить и экзотические цветы.

«Это - ирисы, альстромерия, нарциссы, подсолнухи. Хризантем очень большой вид, как одноголовых, так и кустовых, различных видов. Кстати, хризантемы мы

поставляем из Вьетнама, что тоже довольно интересно. Этот рынок от нас стоит в стороне и цена там тоже очень интересная. Ирисы выращиваются тоже в России. Ирисы, гиацинты, нарциссы, тюльпаны - это все российские товары. И розы.

Альстромерию, подсолнухи, хризантемы приходится импортировать и розы», - рассказывает предприниматель Владимир Ток.

"ФУД СИТИ" постоянно расширяет зону своей деятельности. Более пяти тысяч  компаний ежедневно реализуют свою продукцию десяти тысячам покупателей. Здесь представлены все виды торговли от мелкой розницы до крупного опта. Развивать свой бизнес с "ФУД СИТИ" сегодня - это удобно и перспективно.