В жару в Астрахани тысячи людей остались без электричества

В жару в Астрахани тысячи людей остались без электричества

23.06.2015 12:51
Поделиться в
Свет был отключен накануне и до сих пор в ряде домов он так и не появился. Как сообщили нам в МРСК Юга, возникли неотложные ремонтные работы на кабельной линии. И в связи с этим было частично ограничено электроснабжение потребителей Советского района.
Отсутствие света почувствовали на себе и автолюбители, на оживленных перекрёстках отключены светофоры. И данные последнего часа МРСК Юга: Большая часть потребителей перезапитаны по резервной схеме электроснабжения.
В настоящее время работы завершены. В течение ближайшего получаса все потребители будут запитаны. Телефон для обращений потребителей предприятия на ваших экранах.
Тем временем, жара в регионе каждый день обновляет исторические максимумы. Как сегодня отметили в региональном гидрометцентре, накануне в Астрахани была зафиксирована температура в 39,8 градуса. Это на 2.5 градуса больше, чем рекорд, установленный в 1998 году. При этом специалисты, напоминают, что замеры воздуха происходят при определённых синоптических условиях, потому реальные показатели в городе, на раскалённом асфальте и под палящим солнцем будут иными. При этом жара сопровождается таким погодным явлением, как сухие грозы.