В «Звёздном» – Ярмарка мёда

В «Звёздном» – Ярмарка мёда

16.11.2015 16:56
Поделиться в

     Акациевый, гречишный, мёд в сотах, царский - с пчелиным маточным молочком и другие виды сладкого лакомства представлены на ярмарке меда. Таисия Андреева покупает мед у этих пчеловодов более трех лет.

     «Я здесь все время беру, расторопшу беру всегда, мне нравится,  это для печени, сейчас каштановый взяла»,-  рассказала пенсионерка Таисия Андреева.

     «Качество и большой  выбор, и всё остальное только здесь,  сюда  можно прийти и выбрать все. Я узнал, что сегодня ярмарка  открылась  сразу же  пришел»,- ответил астраханец Сергей Янин.

    С ранней весны пчеловоды путешествуют с пасекой по всей России, от юга, до Урала. Что позволяет собрать более 30 видов меда. Каждый - особенный, с полезным свойством.

    «Представляем свою продукцию в городе Астрахани на протяжении уже пяти лет. Участвуем несколько раз в год. Продукция скажем традиционная, классический мед. Всё с  с нашей пасеки, произведён на личном подворье»,-  подтверждает пчеловод из Краснодарского края Виктор Абакумов.

     Также в ассортименте пчелопродукция - воск, цветочная пыльца и другое.  Ярмарка меда проходит в СК "Звёздный" с 10 до 20.00. И продлится до 22 ноября.