В Астрахани появилось новое экстремальное шоу под названием "В ловушке"

В Астрахани появилось новое экстремальное шоу под названием "В ловушке"

24.07.2014 15:01
Поделиться в

Команду от двух до четырех человек закрывают в небольшой комнате на час, в течение которого участникам предстоит решить не только множество головоломок, но и найти выход из злополучной, Ловушки.

60 минут, чтобы совершить побег. Искать способ выбраться из западни, участникам придется самостоятельно. Не самый эстетичный антураж комнат и аскетичное убранство - все приближено к реальным условиям.

Именно в этой комнате предстоит провести 60 минут команде участников, это не самая простая задача, потому что найти заветный ключ может лишь 7 команд из 100. Куда попадают остальные 93 команды, остается загадкой».

Здесь две комнаты на выбор. Фанатам Александра Дюма придется искать выход из тюремного заключения. А вот желающим стать героями классического хоррора предложат комнату главврача. По легенде спятивший доктор ставит эксперименты над пациентами. Только раскрыв тайну мистического кабинета, участникам удастся выбраться на свободу.

 - Ольга Гордеева, участница "В ловушке": «Очень понравилось, потому что очень хотелось в нашей Астрахани, в нашем городе что-то такое эдакое, интересное, какую-то такую развлекаловку и наконец появилась такая возможность, не просто провести время с пользой для мозга, но и еще получить массу приятных впечатлений».

 - Михаил Кржановский, организатор экстримального шоу "В ловушке": «Новый формат развлечений, потому что многие уже устали от ночных клубов, от ресторанов, кафе, а тут они приходят и развлекаются, плюс ко всему они еще и напрягают свои мозги».

В скором времени на площадке шоу "В ловушке" появятся сразу две новые комнаты "бункер" и "пила", а значит адреналина хватит на всех любителей пощекотать себе нервы. Тем более, что в Астрахани, любителей экстремальных развлечений оказалось не так уж и мало.

Велотуризмом или скейтингом уже никого не удивишь, а вот новый вид развлечений Астраханцы могут опробовать уже сейчас. А скором времени астраханская версия "В ловушке" станет доступна также жителям Ижевска и Сочи.