В Астраханской области открылся первый круглогодичный оздоровительный центр имени Пушкина

В Астраханской области открылся первый круглогодичный оздоровительный центр имени Пушкина

02.06.2015 12:04
Поделиться в
Эта сцена впервые принимает юных артистов, а зал - благодарного зрителя. Оздоровительный центр им. А.С. Пушкина предстал перед будущими посетителями в обновленном формате.
На реконструкцию лагеря ушло несколько лет. Здесь построены новые корпусы, спорткомплекс с бассейнами, компьютерными классами и библиотекой. По всей территории расположены детские площадки, а так же спортивные - для  большого тенниса, настольного, волейбола и баскетбола. Этот центр направлен в первую очередь на всестороннее развитие детей.
Детский оздоровительный центр одновременно может принять 400 ребят, возрастом от 7 до 14 лет. С учетом возраста детей формируют группы не более 20-ти человек. Просторная столовая вместит всех участников смены. Отдыхать здесь могут не только дети работников предприятия "Газпром Добыча Астрахань".
Благодаря крупным площадкам и концертным залам, детский лагерь может помочь развитию спортивного и культурного направления в Астраханской области. В планах  правительства - подать заявку на проведение музыкального фестиваля в ближайшее время.