Ведомственная железнодорожная медицина переживает второе рождение

Ведомственная железнодорожная медицина переживает второе рождение

01.04.2015 18:49
Поделиться в
Диагностика в неврологии - залог успешного лечения и реабилитации, уверяют специалисты. Врачи астраханской больницы железнодорожников убедились в этом на практике. Электронная компьютерная программа мгновенно тестирует и определяет отклонения от нормы и даже дает советы по реабилитации.
Игровые и реабилитационные кабинеты больницы не пустуют. Здесь восстанавливают здоровье работники подвижного железнодорожного состава. Всего лишь за год врачи полностью перешли на новые технологии и формы лечения. Соглашение о честно государственном партнерстве дает добрый эффект, считают руководители ведомственной больницы.
Губернатору с гордостью показали новые кабинеты, современную аппаратуру и оборудование. И это только в одном отделении на станции Астрахань-1. Капитальный ремонт и переоснащение завершается  сейчас и в филиалах больницы на станциях поселка Баскунчак. За год здесь получили квалифицированную медицинскую помощь свыше 50 тысяч пациентов.
Сегодня ведомственная железнодорожная медицина переживает второе рождение. Больше доброжелательности и улыбок к своим пациентам. Сегодня это, пожалуй, главное в медицинском обслуживании подчеркнул Александр Жилкин на встрече с медиками.