Ветерану ВОВ нужна помощь!

Ветерану ВОВ нужна помощь!

17.04.2015 14:24
Поделиться в
Судьба Марии Степановны схожа с судьбой миллионов советских женщин. Для них отправивших своих мужей защищать Родину главным жизненным постулатом стал известный лозунг того времени  "Всё для фронта, всё для победы." Трудились не жалея себя. Молодой женщине пришлось заменить на рыбацкой тоне мужа, воевавшего под Сталинградом.
28 марта Мария Степановна  отметила свой 100 летний юбилей. А в мае  собирается встретить и главный праздник - 70 летие Великой Победы. Своеобразную экскурсию по квартире для нас проводит 67 летняя дочь ветерана Людмила. В ванной комнате и туалете протекают трубы. Из управляющей компании приходил сантехник и поставил латки. Но вода всё равно находит выход. Такая же ситуация и  с трубами на кухне. А уж про входную дверь и говорить не приходится.
Пожилые женщины обратились в администрацию города. Пришёл ответ, что согласно статьи 67 "Жилищного Кодекса" цитирую:  наниматель обязан сам поддерживать своё жилище в надлежащем состоянии.  Пообещал помочь и депутат Городской Думы. Увы, но пока есть только обещания.  В преддверии 9 мая, дочь боится,  что о существовании заслуженного ветерана опять забудут как это было год назад.
Внести свой вклад в улучшении качества жизни 100-летнего ветерана может каждый. Затраты на ремонт сантехники в квартире Марии Степановны небольшие.  Контактный телефон 36-31-16