Воспитатели школы-интерната им. Степана Здоровцева берут пример с тибетских психологов

Воспитатели школы-интерната им. Степана Здоровцева берут пример с тибетских психологов

30.07.2015 18:12
Поделиться в
Артистическая терапия. Эта  форма работы детских психологов впервые апробирована здесь в летнем лагере для детей сирот  "Надежда" Вот он магический круг под названием "Мандела" как истинное зеркало души человека.
«Мандела» это целая философия мудрых тибетских психологов. Основы позаимствовали и впервые взяли на вооружение детские воспитатели астраханской школы интерната имени Степана Здоровцева и не ошиблись. Ребята из интерната охотно проходят сеансы арттерапии по несколько часов каждый день. Ведь у  каждого непростая жизненная ситуация.
Астраханский губернатор так же сделал свой рисунок. «Мандела» показала твердость характера и уверенность в будущем.  Спорт и активный отдых не дают скучать детям. Особенно, ребят увлекают  футбол, волейбол и теннис. У каждого отряда своя спортивная команда. Лагерь находится под заботливым крылом регионального министерства образования.
Средства на развитие этого проекта в бюджете найдутся. А полноценный летний отдых, будет обеспечен  астраханским детям  и в будущем сезоне, даже несмотря на непростые экономические условия.