«Восточный экспресс банк» покроет часть расходов астраханцев на коммунальные услуги

«Восточный экспресс банк» покроет часть расходов астраханцев на коммунальные услуги

28.04.2014 19:25
Поделиться в

Олег Линько взял кредит в восточном экспресс банке, и не пожалел. Он стал участником инновационной акции: оформил займ, и теперь ежемесячно оплачивает ЖКХ с помощью банка. И таким образом, накапливает бонусы, которые впоследствии, покроют часть расходов на коммунальные услуги

 - Олег Линько, клиент банка: «Я взял кредит на ремонт, оформил кредитную карту. Теперь, ежемесячно плачу кредит и оплачиваю коммунальные услуги. Теперь за коммунальные услуги платит «Восточный экспресс».

Все, что нужно, чтобы стать участником нового сервиса - взять кредит в «Восточном экспрессе», и платить за услуги ЖКХ через банк.

 - Денис Вовченко, региональный директор астраханского отделения банка "Восточный экспресс": « Наше революционное предложение "ЖКХ бонус", позволит не только сэкономить, но и оплачивать услуги ЖКХ в автоматическом режиме».

Чтобы получить кредит в «Восточном экспрессе», нужно зайти в ближайшее отделение банка, и предоставить все необходимые документы. Консультацию по вопросам выдачи кредита, вы можете получить у специалистов банка.