Всероссийское признание. Больница братьев Губиных стала дипломантом Всероссийского конкурса " 100 лучших товаров России"

Всероссийское признание. Больница братьев Губиных стала дипломантом Всероссийского конкурса " 100 лучших товаров России"

10.03.2015 14:20
Поделиться в
Давление, сердце пошаливает - словом, целый букет болезней. Это и не удивительно, учитывая возраст , - 92 года. А вот то, что Константин Чекалин держится бодро и по натуре оптимист, сказывается военное прошлое. В годы Великой Отечественной он восстанавливал после бомбежек железнодорожные пути.
Отделение для ветеранов войны и труда - особое. Комфортные условия, а  в преддверии 70 - летия  Победы в палатах устанавливают  индивидуальные кнопки  для вызова медсестры, а также рукомойники,  дополнительный санузел в коридоре и поручни. Люди серебряного возраста говорят - они очень ценят заботу и бережный уход медиков.
Комплексный уход за пациентами - это и результат того, что в больнице имени братьев Губиных за последний год выросла   укомплектованность  медицинскими кадрами и составляет сегодня 98 процентов.  Это один из самых высоких показателей среди астраханских лечебных учреждений. К тому же коллектив не только выиграл  областной конкурс на лучшие показатели качества в региональном здравоохранении, но и стал дипломантом Всероссийского конкурса  " 100 лучших товаров России".    
В преддверии Дня Победы здесь запланирован большой цикл мероприятий. В том числе - чай из самовара, подарки пожилым пациентам - ветеранам войны и труда и праздничный концерт.