Ярмарка меда и конфитюра от пасеки Монастырской

Ярмарка меда и конфитюра от пасеки Монастырской

06.11.2015 13:08
Поделиться в

     «Акация, липовый, т.е. считаем, что это от простуды и так далее. Безусловно, на ярмарке и никак не в магазине, не доверяю магазину», - говорит покупатель Надежда Линева.

      На ярмарке большой ассортимент конфитюр из цельных ягод и фруктов, который по достоинству оценит вся семья. А также свежая азовская халва. Тахинская, с маком, с кунжутом, с цельными ядрами подсолнуха и арахиса.

      «У меня мама очень любит халву. А часто Вы покупаете халву? Ну, мне нравится, когда ярмарки бывают, вот я и беру на ярмарках. Больше на ярмарках»,- отвечает астраханка Валентина Карпушова.

     «Астраханцы люди приветливые и сведущие в сортах меда, потому что люди, которые приходят, астраханцы, они уже знают конкретно, какой мед они хотят и какой именно он должен быть. Они не сомневаются в качестве нашего меда»,- рассказывает продавец ярмарки-выставки "Монастырской" Валентина Цебро.

      Примечательно, что мед не теряет лечебных свойств при длительном хранении. А для покупателей приятный бонус - банка лугового меда в подарок, все подробности акции у продавца.

      Ярмарка меда и конфитюра от пасеки Монастырской продолжит свою работу в фойе дворца спорта Спартак до 15 ноября.