За новогоднюю ночь в Астрахани родилось три малыша

За новогоднюю ночь в Астрахани родилось три малыша

09.01.2014 09:25
Поделиться в

За новогоднюю ночь в Астрахани родилось три малыша - два мальчика и одна девочка. Всего же, за прошедшие праздники в роддоме на свет появилось 14 малышей. Все дети, по словам медиков, чувствуют себя замечательно, впрочем, как и их мамы.

Новогодние праздники на работу родильного дома никак не влияют. Здесь все в штатном режиме. И даже новогоднюю полночь медики встречали на дежурстве.

 - Наталья Галкина, заместитель главного врача по медицинской части: «У нас три ребенка в новогоднюю ночь родилось два мальчика и девочка».

Елена этот Новый год запомнит на всю свою жизнь. Отныне это двойной праздник. В 2014 у нее родился первенец. Мальчика уже нарекли Мироном. Счастливые родители долго не раздумывали - старинное, в современном мире редкое имя, считают они, должно принести ребенку удачу. То, что мальчик родился в Новый год, молодую маму ничуть не смущает. Признается: долгожданного малыша близкие и друзья готовы были увидеть в любое время.

 - Елена Блиняева: «Очень счастлива. Эмоций много, все близкие уже поздравили».

В 2013 в родильном доме увеличили прошлогодние показатели: на свет здесь появилось более 7,5 тысяч малышей. В 2014 здесь надеются продолжать традицию и бить рекорды рождаемости.