За заслуги перед регионом: основательницу медцентра "Ориго" наградили медалью

За заслуги перед регионом: основательницу медцентра "Ориго" наградили медалью

02.07.2013 18:33
Поделиться в
Медаль за заслуги перед Астраханской областью. Такой награды от имени губернатора удостоилась учредитель и основатель медицинского центра "Ориго" - Жанета Наумова. По ее словам, это - заслуга всего коллектива медцентра. Сегодня здесь проводят уникальные высокотехнологичные операции и предлагают новые методики лечения. При этом главное в работе - теплое отношение к пациентам.
Каждое утро Жанета Александровна начинает с обхода медцентра и главное с улыбки. А сегодня добрых слов будет еще больше. Губернатор наградил Медалью за заслуги перед Астраханской областью. Это знак достижений всего коллектива,- уверена основатель медицинского центра "Ориго" 
 - Жанета Наумова - председатель Совета учредителей ООО Медицинский центр "Ориго": "То, что оценили наш коллектив, мне очень дорого, потому что ты есть, а коллектив - это коллектив".
Когда-то высокотехнологичная помощь понадобилась самой Жанете Александровне. Тогда у нее и возникла идея создать в Астрахани медцентр. На сегодня "Ориго" уже 2. Их основатель называет компоненты успеха - квалифицированные врачи, лучшее оборудование и домашняя атмосфера.  
 - Галина Зотеева, заместитель председателя Правительства Астраханской области по социальной политике: "Она подобрала квалифицированный персонал, люди, которые лечат добрым словом, взглядом, поэтому эти услуги и востребованы. Это огромная заслуга Жанеты Александровны, качество медицинских услуг здесь очень высокое".
Здесь не дублируют медицинскую помощь больниц. То, что делают - уникально. В центр специально приезжают нейрохирурги института Поленова, из Тулы - врачи, которые лечат детей с ДЦП. 
 - Сергей Красовский, генеральный директор медицинского центра "Ориго":  "У нас база 800 детей с ДЦП, мы за ними наблюдаем, смотрим, приглашаем, консультируем - это большая помощь".
Этот медицинский центр в день принимает более сотни астраханцев и даже приезжих пациентов из ЮФО. В планах Жанеты Наумовой - новое строительство. И новый уровень медицинских услуг.