Жилой комплекс «Времена года» готовится принять жильцов

Жилой комплекс «Времена года» готовится принять жильцов

29.12.2015 14:30
Поделиться в
Новый год - в новом доме. До заезда астраханцев в квартиры ярких новостроек жилого комплекса "Времена года" остаются считанные дни. С момента закладки первого фундамента прошло полтора года  и, те, кто вложил в строительство свои средства, точно в срок станут обладателями жилья категории "Комфорт+".

«Для нас очень важно побывать здесь, проверить в конце года, как договорные обязательства выполняются. И мы можем сказать, что в этом случае всё здесь соответствует законодательству. И население, граждане, очень довольны результатами», - говорит министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Равиль Умеров.

Астраханцы доверяют компании "РКС-Астрахань" и современным технологиям, по которым она работает. Потому и около 90% жилплощади в домах "Осень" и "Лето" уже продано. Желающим прибрести здесь квартиру стоит поторопиться. Полным ходом идет и строительство второй очереди жилого комплекса "Времена года". На жильё в корпусах "Весна" и "Зима" тоже высокий спрос.

«В 3 корпусе полностью завершено строительство коробки, с января начинается внутренняя отделка корпуса, по 4 корпусу во второй декаде января планируем довести коробку до 12 этажа и начать внутреннюю отделку», - рассказывает руководитель отдела продаж компании "РКС-Астрахань" Екатерина Колесникова.

Конкурентоспособные цены, большая придомовая территория, - пожалуй, именно это привлекает астраханцев в современном микрорайоне. И, конечно, квартиры "под ключ", передаются владельцам по принципу "заходи и живи". Ремонт сделан вплоть до отделки балконов и установки приборов учёта. Стоимость квадратного метра сегодня - от 42 тысяч рублей. Возможные варианты готовы предложить на месте. Отдел продаж работает на территории жилого комплекса.