Жилой комплекс «Времена года»: качество отделки высокое

Жилой комплекс «Времена года»: качество отделки высокое

01.02.2016 15:33
Поделиться в
Меньше чем за 2 года   на улице  Балашовская вырос целый микрорайон из 4-х  двенадцати этажных многоквартирных монолитно-кирпичных домов. А в январе два корпуса жилого комплекса «Времена года» сданы в эксплуатацию.  Это значит, что 360 Астраханцев стали обладателями новых  квартир   и многие из них уже успели отпраздновать новоселье.  Среди них Андрей Смирнов - один из счастливых обладателей новой квартиры с готовой отделкой. Как рассказывает владелец, квартиры сдаются уже с качественным ремонтом. Тепло, комфортно, можно завозить мебель и создавать уют.

«Данные квартиры продавались по приемлемой цене. Ремонт в квартире, район и качество дома, то, что он монолитный, меня всё это устроило», -  поделился  впечатлениями Андрей Смирнов.

В жилом комплексе «Времена года» всё создано для уютного проживания. Начиная от ярких фасадов, выполненных в цветовой гамме четырёх времен года.  Детские площадки, удобные пандусы и подъёмники для спуска с колясками, благоустроенная территория тоже радует глаз жильцов, ну и, конечно же, отделка «под ключ».

«Квартиры мы сдаём с ремонтом. Он в себя включает важные элементы: натяжной потолок, ламинат, обои, полностью застеклённые лоджии, установлена вся сантехника, приборы учёта. Люди удивляются, потому что в нашем городе не привыкли к такому качеству работ», - рассказывает ведущий специалист отдела продаж Оксана Маликова.

Для удобства покупателей, прямо на территории строительной площадки жилого комплекса работает отдел продаж. Каждый желающий может обратиться туда и своими глазами посмотреть на планировку и готовый вариант отделки квартир. Дома "Лето" и "Осень" уже нашли своих владельцев. В продаже осталось всего около 30 квартир. А  в этом году уже планируется сдача оставшихся двух домов.