Живые легенды - белые львы на арене Астраханского цирка

Живые легенды - белые львы на арене Астраханского цирка

21.07.2015 14:06
Поделиться в
Жемчужина шоу белые львы. Дикие хищники ловко перескакивали с тумбы на тумбу. То замирают как статуи, то стремительно разбегаются по своим местам. Годы тренировок прошли короли животного мира  под руководством народных артистов России, семьи Сквирских.
Премьера прошла на ура. И это не удивительно, ведь в зале не было ни одного свободного места. На радость публики выступали лошади, пони и пудели, которые оказывается большие артисты. Скакать или забираться на лесенку у них получается с легкостью. Зрители с интересом наблюдали за действием выступающих.
А этот номер называется "противостояние". Эквилибристы держат равновесие без страховки на высоте пяти метров. Артисты признаются, что бурные овации зрителей помогают выполнить трюк на «отлично».  
Каждое выступление вызывает у зала бурю эмоций. Коронный номер у эквилибристов - грациозно устоять на железной палке, на руке или ноге. Такие трюки не забыть.
Шоу "Возращение белого льва", покорившее астраханцев, можно увидеть до 23 августа. Зрителей артисты ждут с нетерпением, тем более что, по словам организаторов - цены на билеты достаточно демократичные. Представление можно увидеть не только в дневное, но и вечернее время.