Знаменитые теперь на всю Россию камызякские креветки нарасхват

Знаменитые теперь на всю Россию камызякские креветки нарасхват

09.06.2015 19:08
Поделиться в
Тигровыми креветками, которые оценил премьер-министр Дмитрий Медведев на прошедшем 5-6 июня продовольственном форуме в Ростове-на-Дону, заинтересовались фермеры из разных регионов России. Выращиваются они в крестьянско-фермерском хозяйстве Камызякского района.
Руководитель Александр Прелов сегодня получил совет от губернатора не торопиться с продажей креветок.

Кроме того, Александр Прелов должен начать сбор раннего картофеля.  А  томаты подойдут  недели через две. В этом году на полях высажены  элитные сорта. Здесь к посадочному материалу относятся бережно. Специально подбирают сорта картофеля и семена томатов.  
Без преувеличения  можно сказать, что практические все астраханские  мастера кожаного мяча,  игравшие затем в большом футболе, хотя бы раз выходили  ещё на старое поле стадиона "Косточка". А теперь  в Камызякском физкультурно-оздоровительном  комплексе благодаря  госпрограмме развития физкультуры и спорта построено  новое футбольное поле с искусственным газоном.
Право первого удара в створ ворот  на соответствующем мировым стандартам  поле, 100 метров в длину и 62 метра в ширину хозяева  предоставили главе региона. Удар был точен.
Как отметил Александр Жилкин задача государственной власти, чтобы в каждом населённом пункте  Астраханской области, обязательно был  свой физкультурно-оздоровительный комплекс. И в ближайшее время она будет выполнена.