Студенты из Астрахани отмечены на всероссийском кулинарном чемпионате
Главное
-
15 декабря в 14:58В Астраханской области проходит традиционный День трезвости
-
15 декабря в 12:56В Астраханской области избрали главу Приволжского района
-
15 декабря в 12:31Астраханские энергетики восстановили электроснабжение, нарушенное из-за сильного ветра
-
14 декабря в 17:14В Астраханской области открыли ещё один эндокринологический центр
-
14 декабря в 15:31Коммунальщики Астрахани устраняют всё новые последствия непогоды
Студенты государственного политехнического колледжа в Астрахани Лейла Сулейманова и Ангелина Зыкова отмечены дипломами на всероссийском открытом кулинарном чемпионате «Chef a la Russe 2024».
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра