Студенты из Астрахани отмечены на всероссийском кулинарном чемпионате
Главное
-
28 ноября в 15:15В Астрахани в парке «Планета» начался демонтаж незаконных объектов
-
28 ноября в 12:35В Астрахани мошенники обманули топ-менеджера крупной компании
-
28 ноября в 11:09В Астрахани в Александро-Мариинскую больницу поступил новый ангиограф
-
28 ноября в 08:05Игорь Бабушкин обсудил с акимом Атырауской области вопросы обмеления Каспия
-
27 ноября в 17:31Астраханский губернатор обсудил с Верховным муфтием России отношения двух стран в духовной сфере
Студенты государственного политехнического колледжа в Астрахани Лейла Сулейманова и Ангелина Зыкова отмечены дипломами на всероссийском открытом кулинарном чемпионате «Chef a la Russe 2024».
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра