Студенты из Астрахани отмечены на всероссийском кулинарном чемпионате
Главное
-
12 января в 17:11В Астрахани обнаружено тело женщины с рвано-укушенными ранами
-
12 января в 15:23Астраханский губернатор поздравил сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником
-
12 января в 14:02Бастрыкин снова затребовал доклад по ситуации с бездомными собаками под Астраханью
-
12 января в 09:21В Астраханской области трудится около 30 тысяч предпринимателей и малых бизнес-компаний
-
11 января в 19:32Астраханские волонтёры рассказали об очистке берегов Чёрного моря от мазута
Студенты государственного политехнического колледжа в Астрахани Лейла Сулейманова и Ангелина Зыкова отмечены дипломами на всероссийском открытом кулинарном чемпионате «Chef a la Russe 2024».
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра
Как сообщила пресс-служба регионального Минобра, учащиеся отделения сервисных технологий и дизайна получили награду в специальной номинации «Самая креативная идея блюда».
Астраханки под руководством педагогов Тамары Галкиной и Анастасии Теребиловой продемонстрировали свои навыки в состязании среди молодых шефов, в котором приняли участие 10 команд.
Повара получили в «черном ящике» в качестве ингредиентов: сушеный фундук, шампиньоны, филе утки и стерлядь. По правилам конкурса за 90 минут они приготовили сет из 3 блюд, которые затем оценивала судейская команда. Отметим, что в качестве приглашенного члена жюри выступил Константин Ивлев.
Добавим, что всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди поваров учрежден в 2014 году. Мероприятие организовано национальной ассоциацией кулинаров России.
Фото: пресс-служба регионального Минобра