Студенты Астраханского госуниверситета делают полезный сыр с микрозеленью
Главное
-
21 мая в 11:43Празднование Сабантуя перенесли в Астрахань
-
21 мая в 08:02Как мошенники используют ЕГЭ для обмана астраханских выпускников и их родителей
-
20 мая в 20:31В Астрахани скоро откроется отремонтированная поликлиника № 5
-
20 мая в 16:17В Астраханской области появятся ещё 2 округа
-
20 мая в 15:19Астраханская облдума приняла закон об ограничении работы «наливаек»
Полезный и вкусный сыр с микрозеленью. В Астрахани делают угощение полностью из натуральных ингредиентов. Будущие аграрии освоили рецепт молочного лакомства.
Продукцию делают студенты Астраханского госуниверситета им. В. Татищева.
О тонкостях приготовления сыра - расскажет наш корреспондент Маргарита Ивченко.