Студенты Астраханского госуниверситета делают полезный сыр с микрозеленью
Главное
-
30 июня в 12:51В Астраханской области 725 выпускников получили медали
-
29 июня в 15:21Игорь Бабушкин поздравил астраханских судостроителей с профессиональным праздником
-
29 июня в 11:27В Астрахани масштабно отметили День молодежи
-
28 июня в 18:06В Астраханской области более 2 тысяч волонтеров ФКГС получили награды
-
28 июня в 17:00На севере Астраханской области организуют работу муниципальных маршрутов
Полезный и вкусный сыр с микрозеленью. В Астрахани делают угощение полностью из натуральных ингредиентов. Будущие аграрии освоили рецепт молочного лакомства.
Продукцию делают студенты Астраханского госуниверситета им. В. Татищева.
О тонкостях приготовления сыра - расскажет наш корреспондент Маргарита Ивченко.